|  学校主页

部门概况
您的位置: 首页 > 部门概况 > 概况

部门简介

  招标与采购处(以下简称招采处)是校党政会议决定于2019年4月12日成立,是学校采购与招标领导小组的下设处室,在其领导下工作,专职负责校采购与招标管理的职能部门,统筹负责学校货物、服务、工程采购与招标工作。

  2019年以前学校采购与招标工作分散于各归口职能部门,主体经由2007年校资产设备处下实验设备管理科,2016年校资产设备处下设备采购科,2017年11月成立招投标办公室(副处级建制)与资产设备处合署办公;2019年4月12日正式从资产处剥离,正处级建制;根据工作需要,经2021年5月10日院长办公会会议研究决定,将“招投标办公室”更名为“招标与采购处”。



部门领导

  招标与采购处处长:杨珺

  全面主持负责招采处工作

  办公地点:未央校区行政楼424室

  

 

  招标与采购处副处长:任熙玲

  协助处长负责招采处工作

  办公地点:未央校区行政楼422B室



CopyRight © 2019 All Rights Reserved.   西安医学院招标与采购处  版权所有

地址: 西安市未央区辛王路1号