| 学校主页

您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
投标办公室召开2020年春季开学工作部署会
作者:招投标办公室   发布时间:2020-04-30

  4月30日上午招投标办公室召开了2020年春季开学工作部署会议。会议由招投标办公室杨珺主任主持。

  会议安排部署了规范政府采购信息发布及“新机构 新面貌 新思想”业务学习月活动两项工作,要求按照省财办采[2020]4号《政府采购公告和公示信息格式规范(2020年版)》的文件要求进行信息的发布,在学习月活动中大家需合理安排时间、确保工作学习两不误。

  最后杨珺主任要求大家尽快进入工作状态,布好局、迈好步,对工作纪律、工作程序、工作态度、工作规范及注意事项等进行了重点的强调,希望全体工作人员能凝心聚力、扎实工作,保质保量完成办公室的各项工作任务,为全校师生做好服务。

 

                                                                      

会议现场

CopyRight © 2019 All Rights Reserved. 西安医学院招标与采购办公室 版权所有

地址: 西安市未央区辛王路1号