| 学校主页

您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
招投标办公室召开2020年秋季开学工作部署会
作者:招投标办公室   发布时间:2020-09-08

  9月8日上午招投标办公室召开了2020年秋季开学工作部署会,会议由杨珺主任主持。

  杨珺主任首先代表全处人员对新进同志表示了热烈的欢迎。会议根据学校9月6日处级干部会议精神和整体工作部署,结合处室上半年和暑期工作情况,对本学期工作内容与重点进行了安排。全处同志就近期工作和项目招标采购过程中遇到的问题与困难进行了研究讨论,提出了切实可行的工作思路与解决对策。最后,杨珺主任要求大家继续发扬紧张有序、攻坚克难的工作作风,认真完成制度建设、业务培训和项目招标等工作,并希望大家能在新的学年里同舟共济、积极协作,时刻将服务意识与服务精神融入到日常工作中,在坚持制度的同时做好服务,圆满地完成学校的各项招投标任务,全面助力学校的建设与发展。

2020年秋季开学工作部署会现场

CopyRight © 2019 All Rights Reserved. 西安医学院招标与采购办公室 版权所有

地址: 西安市未央区辛王路1号