验收会简报
作者:招投标办公室   发布时间:2020-12-07

伴随着期末的脚步临近,2020124下午招投标办公室组织召开了本学期第五次验收会,财务处、工会、审计处、资产设备处、医学技术学院、临床医学院、护理学院的相关负责人参加了本次会议。会议组织验收了西安医学院常规实验设备采购项目、西安医学院临床技能模型项目和护理统计研究及内外科护理实验室可视化实践教学示教及考核系统项目。

首先,资产设备处对开箱验收情况进行了介绍;接着,项目负责人对项目概况以及使用情况进行了汇报,供应商对质保情况作出了说明和承诺;最后,验收小组成员对这几个项目的完工情况进行了实地检查。

实地检查