|  学校主页

您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
验收会简报
作者:招投标办公室   发布时间:2020-12-15

  根据《西安医学院采购与招标管理办法(试行)》(西医发〔2018〕153号)《西安医学院信息化建设管理办法(试行)》(西医发〔2019〕79 号)文件精神,20201210,招投标办公室联合信息技术处组织召开了为期一天的验收会,审计处、财务处、工会、资产设备处、图书馆、基础医学部、药学院、后勤保障处、教务处、宣传部、党政办公室、科研处的相关负责人参加了本次会议。

  12月10日上午,会议组织验收了中文纸质期刊、报纸项目、外文纸质期刊项目、西安医学院全流程学习监控高水平机能实验中心平台建设项目、西安医学院学科建设(基础部)采购项目、西安医学院学科建设(药学院)项目、西安医学院11门校级在线开放课程网上建设项目和西安医学院屋面修缮防水工程项目共7个项目,合计金额746.55万元

  首先,资产设备处对开箱验收情况进行了介绍;接着,项目负责人对项目概况以及使用情况进行了汇报,供应商对质保情况作出了说明和承诺;最后,验收小组成员对这几个项目的完工情况进行了实地检查。


  

  实地检查

  

  实地检查

  

  实地检查


  12月10日下午,会议组织验收了8个信息化建设项目,合计金额575.47万元,包括:西安医学院智慧校园平台及业务系统安全监测运维建设项目、西安医学院灾备一体机管理系统建设项目、西安医学院混合式教学平台建设项目、西安医学院科研管理系统项目、西安医学院档案数字化加工服务项目、西安医学院教工餐厅门禁通道机消费管理系统建设项目、西安医学院全媒体网站群系统建设采购项目和西安医学院智慧教室建设项目。


  

  会议现场


  首先,项目负责人对项目概况以及使用情况进行了汇报;然后,项目承建方进行了项目建设情况汇报和软件演示汇报;接着,专家小组成员对这几个项目的完工情况进行了评估和总结;最后,专家小组和校验收小组对项目验收结果进行了评定。

  通过本次验收,有效监督项目建设质量,服务学校建设发展。

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.   西安医学院招标与采购处  版权所有

地址: 西安市未央区辛王路1号