我校招投标办公室赴西安建筑科技大学就招标采购工作进行调研
作者:招投标办公室   发布时间:2020-12-17

12月16日上午,我校招投标办公室杨珺主任带领处室人员赴西安建筑科技大学就招标采购工作进行调研。受到西安建筑科技大学招采办迟志武主任热情接待,并组织相关科室人员召开座谈会。

座谈会现场

迟志武主任从机构设置、工作职责、规章制度、采购形式、执行流程、履约验收、工程招标等方面对西安建筑科技大学招采办整体情况进行了全面介绍。同时,还就省属高校招标采购工作中普遍遇到的难点举措、采购制度体系建设、分级采购管理深度、代理机构遴选等双方共同关心的问题进行了经验交流。

座谈会现场

杨珺主任代表西安医学院一行对西安建筑科技大学招采办迟志武主任及与会同志表示衷心感谢。一再表示西安建筑科技大学招标管理模式和工作经验对我们有很强的启发性和参考价值。

座谈会现场

座谈会达到了很好的交流学习目的,双方表示以后要进一步加强交流研讨,彼此借鉴、相互学习,共同提高。