姚文柱副院长召集招投标办党小组宣讲十九届五中全会精神
作者:招投标办公室   发布时间:2020-12-17

12月17日下午,姚文柱副院长在第二会议室召集招投标办全体党员同志宣讲党的十九届五中全会精神。

姚文柱副院长宣讲十九届五中全会精神

姚文柱副院长从五个方面就十九届五中全会精神进行了详细的阐述。五中全会精神的要点包括一个主题:以推动高质量发展为主题;两个阶段:衔接未来5年和15年发展;三个“新”:新发展阶段、新发展格局和新发展理念;四个全面:全面建设社会主义现代化国家、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党;五大发展理念:创新、协调、绿色、开放、共享。姚文柱副院长要求大家将政治学习与岗位工作紧密结合,切实把学习成效转化为推动实际工作的不竭动力。

会议现场

通过本次学习,招投标办全体同志表示受益匪浅,一方面深化了政治理论知识,另一方面也为今后工作明晰了思路与方向。