|  学校主页

您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
支部建设助推党建与业务深度融合
作者:   发布时间:2022-04-29

基层党支部是推动全面从严治党的重要载体,肩负着教育引导广大党员干部的重任。招标与采购处以学校党建与业务深度融合和基层党组织换届选举为契机,成立了招标与采购处党支部,选举产生了新一届支部委员会。

党支部将把党建作为一项重要基础管理工作列入全年目标任务,同部署、同实施、同检查,细化职责,落实到人;全力围绕中心工作,结合实际认真找准支部建设和业务工作的切入点和结合点;充分发挥党员同志岗位模范作用,通过制度完善、任务完成将“我为师生办实事”落到实处;做好支部思想政治工作“教育人”、“凝聚人”和“激励人”的功能,最大限度地调动工作积极性,全面提升部门服务质量和服务水平。

近期,党支部先后召开了基层组织换届选举、第二次党代会代表推荐、党建与业务工作深度融合方案部署等会议。今后,招标与采购处党支部将继续探索党建工作与业务工作互动结合的有效实施办法,着力构建科学合理的支部工作体系,在全面满足党员干部工作需要的同时,大力推进部门业务工作的完善与提高。

  

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.   西安医学院招标与采购处  版权所有

地址: 西安市未央区辛王路1号