|  学校主页

您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
走进院处 宣贯制度 服务一线——招标与采购处拉开学习培训宣传年活动序幕
作者:   发布时间:2022-06-01


  2022年招标与采购处先后出台了《西安医学院采购管理办法(修订)》、《西安医学院院处采购实施细则(试行)》和《西安医学院招标采购代理机构遴选与监督管理办法(试行)》,为了让大家能及时了解和深刻理解制度内容,进一步规范和优化招标采购管理运行机制,稳步推进党建与业务的深度融合,详细制定了“加强制度宣贯 优化工作机制 推动管理提升”学习培训宣传年活动方案。

   5月31日下午,活动宣讲小组走进学校图书馆,正式拉开了本次学习培训宣传年活动的序幕。宣讲小组详细的阐释和解读了新制度的相关内容,并就近期图书馆即将申报的招标采购项目注意事项逐一进行了指导,尤其重点交流了采购意向公开和单一来源论证等问题。图书馆参会老师一致认为,此次宣讲交流活动及时而有效,在帮助理解新制度的同时有针对性地解决了招采项目申报中存在的疑惑与困难。

  我处开展的学习培训宣传年活动将持续开展到今年年底,希望通过一年的制度宣贯,能让大家真正做到立规以明矩、循章而办事,充分提升处室工作主动性、大局意识和服务意识,全面助力学校高质量发展。

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.   西安医学院招标与采购处  版权所有

地址: 西安市未央区辛王路1号