|  学校主页

您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
招标与采购处开展政府采购业务专题讲座培训会
作者:   发布时间:2022-07-01

    为规范政府采购工作任务,提高采购质量和工作效率,结合党建与业务融合,落实“我为师生办实事”活动,630日下午,招标与采购处未央校区开展政府采购业务专题讲座培训会,邀请省财政厅政府采购管理处柴晓轩老师作政府采购相关政策解读。培训会由李雪萍副校长主持招标与采购处全体人员,各处室、学院等部门相关招采工作人员参加会议。


财政厅柴晓轩老师作政府采购业务培训

培训会现场

柴晓轩从陕西省人民政府2021年颁布的政府集中采购目录及标准、采购意向公开、进口设备与单一来源采购及国家对中小微企业在政府采购中的最新政策等方面对政府采购相关法规政策进行了详细解读。他强调,要从编制政府采购预算、确定政府采购计划、制定采购项目需求、确定项目采购方式、确认项目采购文件、签订项目采购合同、开展项目履约验收、加强项目档案管理等方面规范政府采购流程,做好政府采购风险防控。

李雪萍副校长作总结讲话

李雪萍在总结中表示,本次业务培训政策性强,内容务实,既有法规政策层面宣讲,又有应用层面的实操案例解析,能有效助力我校采购人员业务能力的提升。她希望各部门要强化法律意识、规范意识风险意识,注重政府采购的预算管理和计划执行,共同推进学校招标采购工作再上新台阶,为学校高质量发展添砖加瓦。

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.   西安医学院招标与采购处  版权所有

地址: 西安市未央区辛王路1号